haeder-ganti-baru

Customer Service

customer-service-icon

phone 081231487845
email germanarifinpanjaitan
@gmail.com

 

Kalender

Penangkapan jaksa di wilayah  kejaksaan tinggi surabaya,   pada hari Rabu  23 Nopember 2016  pada pukul  sekitar 15.10 wib  oleh Tim saber pungli kejati  jawa timur   menangkap  JAKSA AHMAD FAUZI   di ruang kerjanya  di Kejaksaan Tinggi jawa Timur.

Tim saber pungli (pungutan liar)  dari kesatuan kejaksaan tinggi jawa timur  menyita uang sebesar 1,5 Miliar  dari rumah kos   jaksa Ahmad Fauzi   dekat kantor kejaksaan Tinggi.

Dugaan suap yang di tudukan kepada Ahmad Fauji  terkait perkara penjualan tanah , pelepasan aset.

Kejaksaan tinggi di uji  dengan kejadian  yang terjadi  pada jaksa Ahmad Fauji . dan harus membongkar  habis  siapa saja yang ikut serta membatu , untuk melakukanya. Kejaksaan Tinggi  agar bersikap tegas supaya  ada efekjera .

semoga saja pihak dari  kejaksaan  bersikap adil  pasalnya yang ditangkap itu adalah anggota dari  instasi yang sama semoga dalam penegakan hukum berimbang dengan masyarakat pada umumnya dalam penegakan hukumnya nanti.

dengan kejadian tersebut  kita mengapresiasikan  kepada pimpinan tertinggi di kejaksaan tinggi  jawa Timur berani bersikap mengambil tindakan secara tegas kepada bawahanya yang nakal , yang melangggar aturan. semoga instansi yang lain juga berani menindak tegas seperti yang dilakukan kejaksaan  Tinggi jawa timur tersebut kepada bawahanya.

Kontak Kami
phone 081231487845
email germanarifinpanjaitan
@gmail.com
website www.
germanpanjaitan.com

 

Pengunjung